हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

निरीश्वरवाद / Nirishvarvad

निरीश्वरवाद : सत्यवान परशुराम कनल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Nirishvarvad : by Satyavan Parashuram Kanal Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निरीश्वरवाद / Nirishvarvad
Author
Category,
Language
Pages 256
Quality Good
Size 124 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह पुस्तक बहुत सहयोगियों के परिश्रम का फल है। पहले तो मैं निरीश्वरवाद के उन महाप्रचारकों का आभारी हूँ जिनके विशाल साहित्य का मैंने थोड़ा बहुत अध्ययन किया है। इस पुस्तक के प्रत्येक पृष्ठ पर इन विचारकों की छाप है । यदि कोई बात नवीन है तो वे मेरी अशुद्धियाँ हैं । में इन महाविचारकों का ऋण इस रूप में ही चुका सकता था कि इनके विचा रों को भ्रांति रहित और स्पष्ट……..

Pustak Ka Vivaran : Yah Pustak Bahut Sahayogiyon ke parishram ka phal hai. Pahale to main Nireeshvaravad ke un Mahapracharakon ka Aabhari hoon Jinake vishal sahity ka mainne thoda bahut Adhyayan kiya hai. Is Pustak ke Pratyek prshth par in vicharakon kee chhap hai . Yadi koi bat Naveen hai to ve Meri Ashuddhiyan hain . Main in Mahavicha Rakon ka Rini is Roop mein hee chuka sakata tha ki Inake Vicha ron ko bhranti rahit aur spasht…….
Description about eBook : This book is the result of the hard work of many colleagues. First of all, I am thankful to the general public of inspectors whose vast literature I have studied a little bit. Each page of this book has the impressions of these thinkers. If anything is new, they are my impurities. I could repay the debt of these great powers only in such a way that their thoughts are free from confusion and clear …….
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment