संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नियमसार / Niyamasar

नियमसार : श्री ब्रह्मचारी शीतल प्रसाद जी - आध्यात्मिक | Niyamasar : by Shri Brahmchari Sheetal Prasad Ji Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण: हे परमात्मन, आपके होते होते मैं किस प्रकार से मेरे ही ऐसे अर्थीत संसारी जीवों सहश जो मोह में मुग्ध और काम देव के अधीन है ऐसे ब्रह्मा, विष्णु, महेश, और बुद्ध देवों को भेज सकता हूँ इसलिए मैं जिनेन्द्र सूर्य को नमस्कार करता हूँ | कैसे है प्रभु ? जिन्होंने सूर्य को जीत लिया है जो मोक्ष मार्ग
के नेता है ………..

Add this spiritual text to your favorites.

Next in line: another Hindi storybook—open PDF.

Pustak Ka Vivaran : He Paramatman, Apake hote hote main kis prakar se mere hee aise arthat sansari jeevon  sahash jo moh mein mugdh aur kam dev ke adheen hai aise brahma, vishnu, mahesh, aur buddh devo ko bhej sakata hoon, isaliye main jinendra soory ko namaskar karata hoon. Kaise hai prabhu ? Jinhonne soory ko jeet liya hai jo moksh marg ke neta hai………….
Description about eBook : O God, how would I be like you, I can send my Brahma, Vishnu, Mahesh, and Buddha Devo, who are engrossed in envy and work under the inspiration of the worldly life like me, that is why I salute the Gyanendra Surya | How is the Lord? Who has conquered the Sun, the leader of salvation path………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नियमसार / Niyamasar
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 421
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available
“कोई छोटी-छोटी योजनाएं न बनाएं; उनमें मनुष्य को प्रेरित करने का कोई जादु नहीं समाया होता। बड़ी योजनाएं बनाएं, उच्च आशा रखें और काम करें।” – डैनियल एच. बर्नहम
“Make no little plans; they have no magic to stir men’s blood…Make big plans, aim high in hope and work.” – Daniel H. Burnham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version