ध्यान के कमल / Dhyan Ke Kamal

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ध्यान के कमल का संछिप्त विवरण : थोड़े से सवाल हैं। एक मित्र ने पूछा है कि सुबह के ध्यान में शरीर बिल्कुल ही गायब हो जाता है। और जो बचता है वह बहुत विशाल, ओर-छोर से परे लगता है। पर ध्यान के बाद शेष दिन में शरीर का बोध फिर शुरू हो जाता है, फिर क्षुद्र शरीर का अनुभव होने लगता है। तो क्या यह सब अहंकार की ही लीला है……..
Discover your next spiritual insight—Hindi books
Dhyan Ke Kamal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Thode se Saval hain. Ek Mitra ne Puchha hai ki subah ke dhyan mein shareer bilkul hi Gayab ho jata hai. Aur jo bachata hai vah bahut vishal, or-chhor se pare lagta hai. Par Dhyan ke bad Shesh din mein Shareer ka bodh phir shuru ho jata hai, phir kshudra shareer ka Anubhav hone lagta hai. To kya yah sab Ahankar ki hi leela hai………
Short Description of Dhyan Ke Kamal PDF Book : There are few questions. A friend has asked why the body completely disappears in the morning meditation. And what remains seems to be very vast, beyond end-to-end. But after meditation, for the rest of the day, the awareness of the body starts again, then the feeling of the petty body starts. So is all this ego’s pastime……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ध्यान के कमल / Dhyan Ke Kamal |
| Author | Unknown |
| Category | Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 73 |
| Quality | Good |
| Size | 875 KB |
| Download Status | Available |
“वे हमेशा कहते हैं समय के साथ सब बदल जाता है, लेकिन वास्तव में आप ही को उन्हें बदलना होता है।” ‐ एंडी वारहोल
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” ‐ Andy Warhol
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें