पचपन का फेर / Pachapan Ka Fer
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पचपन का फेर / Pachapan Ka Fer |
Author | Vimala Loothara |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 177 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पचपन का फेर का संछिप्त विवरण : इसी लिए तो आपके जाने का इतना खेद हो रहा है, साहव. .. आप जैसा अफ़सर हमें कहाँ मिलेगा ! हमारी सरकार भी कमाल करती है—जो योग्य अफसर हो उसे काम करने का ज़्यादा मौक़ा देना चाहिए । लेकिन नहीं, सरकार कुछ समझती ही नहीं, अब देखिए न, आपके काम से एक साल और लाभ उठा सकती थी, परन्तु माना ही नहीं…….
Pachapan Ka Fer PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isi Liye to Aapake jane ka itana khed ho raha hai, sahab. .. Aap jaisa afasar hamen kahan milega ! Hamari sarakar bhi kamal karati hai—jo Yogy afasar ho use kam karane ka zyada Mauqa dena chahiye . Lekin nahin, sarakar kuchh samajhati hee nahin, ab dekhiye na, Aapake kam se ek sal aur labh utha sakati thee, Parantu Mana hi nahin………..
Short Description of Pachapan Ka Fer PDF Book : That’s why you feel so sorry for leaving, sir. .. where will we find an officer like you! Our government also does wonders — the qualified officer should be given more time to work. But no, the government does not understand anything, now look, no one could have benefited from your work for a year, but did not agree ………
“पूरा जीवन एक प्रयोग है। जितने अधिक प्रयोग आप करेंगे, उतना ही अच्छा।” ‐ राल्फ इमरसन
“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें