हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पच्चीस बोल / Pachchees Bol

पच्चीस बोल : विजय मुनि शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Pachchees Bol : by Vijay Muni Shastri Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पच्चीस बोल / Pachchees Bol
Author
Category, ,
Language
Pages 104
Quality Good
Size 781 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शास्त्र में मनुष्य-जन्म को सर्व श्रेष्ठ और सर्व-ज्येष्ठ कहा गया है। इसका का मुख्य कारण यह है कि मनुष्य अपनी संयम साधना से मोक्षों को भी प्राप्त कर सकता है, जबकि अन्य गतियों में यह संभव नहीं है। गन-स्थान की दृष्टि से भी नारकदेव चतुर्थ गुण-स्थान की दृष्टि……

Pustak Ka Vivaran : Shastra mein manushy-janm ko sarv shreshth aur sarv-jyeshth kaha gaya hai. Isaka ka mukhy karan yah hai ki manushy apani sanyam sadhana se mokshon ko bhee prapt kar sakata hai, jabaki any gatiyon mein yah sambhav nahin hai. Gan-sthan ki drshti se bhee narakadev chaturth gun-sthan kee drshti…………
Description about eBook : In the scriptures, the birth of man has been called the best and the greatest. The main reason for this is that human beings can also attain moksha by their restraint practice, whereas in other motions this is not possible. Even from the point of view of gun-location, the sight of Narakdev IV quality-place…………..
“मेरे साथ जो कुछ अप्रिय हो सकता है, उन सभी से मैं बड़ा हूं। यह सभी बातें, दुःख, दुर्भाग्य, तथा पीड़ाएं, मेरे दरवाजे से बाहर हैं। मैं घर में हूं तथा मेरे पास घर की चाबी है।” ‐ चार्ल्स फ्लैचर ल्यूम्मिस
“I am bigger than anything that can happen to me. All these things, sorrow, misfortune, and suffering, are outside my door. I am in the house and I have the key.” ‐ Charles Fletcher Lummis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment