संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पदम् सिंह शर्मा के पत्र / Padam Singh Sharma Ke Patra

पदम् सिंह शर्मा के पत्र : बनारसी दास चतुर्वेदी - साहित्य | Padam Singh Sharma Ke Patra : by Banarasi Das Chaturvedi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अफ़सोस के मारे मैं दो दिन तक पत्र भी नहीं लिख सका | उस दिन आप पधारे, हम लोग का दुर्भाग्य कि दर्शनों से बंचित रह गये | घर पर गंगा आई और स्नान न कर सके | हम लोग साढ़े छह बजे के लौटे | पत्र पढ़कर राजामंडी स्टेशन पर पहुंचने के लिए दोबारा कपडे पहन ही रहा था कि इतने में वह गाड़ी आ गयी …………

Pustak Ka Vivaran :Afasos ke mare main do din tak patr bhi nahin likh saka. Us din aap padhare, ham log ka durbhagy ki darshanon se vanchit Rah gaye. Ghar par Ganga aayi aur snan na kar sake. Ham log sade chhah baje ke laute. Patr padhakar Rajamandi steshan par pahunchane ke liye dobara kapade pahan hi Raha tha ki itane men vah Gadi aa gayi………….
Description about eBook : I could not even write a letter for two days on the basis of regret. On that day, you were unhappy with the misfortune of people, we were unhappy. Ganga came home and could not bath. We returned for six and a half hours. After reading the letter, to wear to Rajmandi station, I was wearing the clothes again so that the car came to me…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पदम् सिंह शर्मा के पत्र / Padam Singh Sharma Ke Patra
Author
CategoryLiterature Book in Hindi
Language
Pages 318
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available
“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version