हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पगली / Pagli

पगली : वियोगी हरि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pagli : by Viyogi Hari Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पगली / Pagli
Author
Category, , , ,
Language
Pages 65
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पगली पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यही वो पागलपन है । अर, प्यारे और प्रेम में अन्तर ही क्या है! क्या प्रेम साधन और प्रेम
ही साध्य नहीं है ! पगली के शास्त्र में प्रेम ही परा प्रकृति है और प्रेम,ही परम पुरुष है। तीन-लोक के तीरंदाज
इसी एक निशाने पर ढक बांधे देखे और सुने गये हैं। जिस किसी ने यह लक्ष्य भेद लिया वह धन्य है, कृतार्थ है।
कैसी दिल्लगी है | प्यारे के लिये प्रेमको खोजना पड़ेगा…

Pagli PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yahi vo Pagalpan hai . Are, pyare or prem mein antar hi kya hai ! Kya prem sadhan or prem hi sadhy nahin hai ! Pagali ke shastra mein prem hi para prakrti hai aur prem, hi param purush hai. Teen-lok ke teerandaj isi ek Nishane par dhak bandhe dekhe aur sune gaye hain. Jis kisi ne yah lakshy bhed liya vah dhany hai, krtarth hai. Kaisi dillagi hai | Pyare ke liye premako khojana padega……..

Short Description of Pagli Hindi PDF Book : That is madness. Hey, what is the difference between love and love! Is love not the means and love only! In the scriptures of Pagli, love is the transcendental nature and love is the ultimate man. Archers of three-loks have been seen covering this same target and have been heard. Whoever has achieved this goal is blessed, thankful. What kind of heart is it? Have to find love for the beloved ……

 

“एक अच्छी पुस्तक पढ़ने का पता तब चलता है जब उसका आखिरी पृष्ठ पलटते हुए आपका कुछ ऐसा लगे जैसे आपने एक मित्र को खो दिया।” ‐ पॉल स्वीनी
“You know you’ve read a good book when you turn the last page and feel a little as if you have lost a friend.” ‐ Paul Sweeney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version