संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पानीपत की चौथी लड़ाई / Panipat Ki Chauthi Ladai

पानीपत की चौथी लड़ाई : सुरेश शर्मा - नाटक | Panipat Ki Chauthi Ladai : by Suresh Sharma Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पानीपत की चौथी लड़ाई का संछिप्त विवरण : श्री सुरेश शर्मा किसी पहचान को हड़बड़ी में नहीं लगते। इससे पूर्व वह पंजाब के जान पहचान क्रिकेट के खिलाड़ी रह चुके हैं। सतत अध्यव्यवसाय और साधना करने का प्रशिक्षण उसके पास है , और खेल की तरह लेखन के मैदान में भी फ़ाउल न खेलने की कसम उन्होंने ले रखा है, उनका विनम्र व्यक्तित्व…….

Panipat Ki Chauthi Ladai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shri Suresh Sharma kisi Pahachan ko hadbadi mein nahin lagate. Isase purv vah panjab ke jan pahchan Cricket ke khiladi rah chuke hain. Satat Adhyavyavasay aur sadhana karane ka prashikshan usake pas hai , aur khel ki tarah lekhan ke maidan mein bhi faul na khelane ki kasam unhonne le rakha hai, unaka vinamra vyaktitv……..
Short Description of Panipat Ki Chauthi Ladai PDF Book : Mr. Suresh Sharma does not seem to be hurting any identity. Prior to this, he was a known cricket player of Punjab. He has training in continuous learning and cultivation, and he has vowed not to play foul in the writing field like sports, his humble personality ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पानीपत की चौथी लड़ाई / Panipat Ki Chauthi Ladai
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 128
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है। ” – सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” – Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment