हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पराया / Paraya

पराया : लक्ष्मण माने द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आत्मकथा | Paraya : by Lakshman Mane Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पराया / Paraya
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मेरा मजाक उड़ने के लिए भी यदि किसी ने मुहे पुस्तक लिखने को कहा होता तो मैं ही उस पर हँसता, इस लेखन के क्षेत्र में मेरा इतना काम दखल है। सिर्फ “साधना” और ‘प्रगतिशील’ सत्यशोधक’ में दो-चार लेख लिखे है। इससे ज्यादा कुछ नहीं। पर अब तो मैंने एक अच्छी खासी पुस्तक लिख डाली है…………..

Pustak Ka Vivaran : Mera Majak udane ke liye bhi yadi kisi ne muhe Pustak likhane ko kaha hota to main hi us par hansata, is lekhan ke kshetra mein mera itana kam dakhal hai. Sirph sadhana aur Pragatisheel Satyashodhak mein do-char lekh likhe hai. Isase jyada kuchh nahin. Par Ab to mainne ek Achchhi khasi Pustak likh dali hai………..

Description about eBook : Even to make fun of me, if someone had asked me to write a book, I would have laughed at him, so much work is interfering in this field of writing. Only two-four articles have been written in “Sadhana” and “Progressive” Satyashodhak. Nothing more than this. But now I have written a good book ………

“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version