प्रबुध्द यामुन / Prabuddh Yamun
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रबुध्द यामुन / Prabuddh Yamun |
Author | Dulare Lal Bhargav |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 439 |
Quality | Good |
Size | 8.71 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रबुध्द यामुन का संछिप्त विवरण : मैं चाहता हूँ कि नगर -नगर -ग्राम-ग्राम-में धर्म शिक्षा केन्द्र स्थापित किये जाये , साधारण धर्म पर चलने के लिए सभी लोग अधिकारी समझे जायें, ऊंच नीच का विचार न किया जाय | अच्छा हो, राज्य की यह व्यवस्था कर दी जाय कि बड़े-बड़े धर्माधिकारी, मठधारी और न्याय व्यवस्थापक जनसाधारण पर, स्वार्थ साधने के लिए…..
Prabuddh Yamun PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main chahata hoon ki Nagar -Nagar -Gram-gram-mein dharm shiksha kendr sthapit kiye jaye , Sadharan dharm par chalane ke liye sabhi log adhikari samajhe jayen, Unch neech ka vichar na kiya jay. Achchha ho, Rajy kee yah vyavastha kar dee jay ki bade-bade dharmadhikaree, Mathadharee aur nyay vyavasthapak janasadharan par, svarth sadhane ke liye………….
Short Description of Prabuddh Yamun PDF Book : I want to set up Dharma Shiksha Kendra in Nagar-Nagar-Gram-Gram. All people should be considered to be on the basis of normal religion, not to be considered as inferior. Well, it should be arranged in the state that big magicians, monasteries and judicial administrators, on the public, for selfish purposes…………..
“मकसद की निश्चितता सभी उपलब्धियों का प्रारंभिक बिंदु है।” डब्लू क्लिमेंट स्टोन
“Definiteness of purpose is the starting point of all achievement.” W Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें