हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पौ फटने से पहले / Pau Fatne Se Pehle

पौ फटने से पहिले : सुमित्रानंदन पंत द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Pau Fatne Se Pehile : by Sumitranandan Pant Hindi PDF Books
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पौ फटने से पहले / Pau Fatne Se Pehle
Author
Category, ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

पौ फटने से पहले  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  इन रागात्मक रचनाओं मे मैंने आज के युग की प्रष्टभूमि मे प्रेमा के संचरण को

अभिव्यक्ति देने का प्रयत्न किया है। ये प्रतिक्रियाएँ कई वर्षों से मेरे भीतर संचित थी। अनेक लोगो के लिए जो
कल्पना मात्र है वह मेरे लिए सत्य रहा है। जो मेरे अत्यंत घनिष्ठ संपर्क मे रहे वे प्रत्यक्ष अप्रत्यक्ष रूप से जानते
है की मेरा मन अधिकतर इसी भाव भूमि पर विचरण करता रहा है.

Pau Fatne Se Pehle PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : raagaatmak rachanaon me mainne aaj ke yug kee prashtabhoomi me prema ke sancharan ko abhivyakti dene ka prayatn kiya hai. ye pratikriyaen kaee varshon se mere bheetar sanchit thee. anek logo ke lie jo kalpana maatr hai vah mere lie saty raha hai. jo mere atyant ghanishth sampark me rahe ve pratyaksh apratyaksh roop se jaanate hai kee mera man adhikatar isee bhaav bhoomi par vicharan karata raha hai………….

Short Description of Pau Fatne Se Pehle Hindi PDF Book : In these rugged compositions, I have tried to express the transmission of love in the region of today’s era. These responses were stored within me for many years. For many people, the only imagination that has been true is true for me. Those who are in very close contact with me are directly indirectly aware that most of my mind has been distracting this land…..

 

“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version