पवित्र जीवन / Pavitra Jivan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : स्वच्छता या सफाई वास्तव में एक देवी गुण है | अंग्रेजी में एक कहावत है जिसका तात्पर्य है कि सफाई से रहना देवत्व प्रकट करता है | सफाई से सौंदर्य की वृद्धि होती है | वस्तुओं का जीवन बढ़ जाता है | मशीनों की सफाई करने या समय-समय पर कराते रहने का तात्पर्य उसकी कार्य शक्तियों को बढ़ा लेना है | जब किसी मशीन को ओवरहाल (आमूल नए ढंग से फिटिंग ) किया जाता है……….
Kindly check out another spiritual PDF here.
Pustak Ka Vivaran : Svachchhata ya saphai vaastav mein ek daivi gun hai. Angreji mein ek kahavat hai jiska tatpary hai ki saphai se rahna devtv prakat karta hai. Saphai se saundary ki vrddhi hoti hai. Vastuon ka jeevan badh jata hai. Mashinon ki saphai karne ya samay-samay par karate rahne ka tatpary uski kary shaktiyon ko badha lena hai. Jab kisi mashin ko ovarahal (Aamul nae dhang se phiting ) kiya jata hai…………
Description about eBook : Hygiene or cleaning is actually a divine quality. There is a saying in English which implies that living in cleanliness reveals divinity. Cleanliness enhances beauty. The life of objects increases. To keep the machines clean or to keep from time to time means to increase their work powers. When a machine is overhaul (radically fitting in a new way)……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पवित्र जीवन / Pavitra Jivan |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 25 |
| Quality | Good |
| Size | 957 KB |
| Download Status | Available |
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें