हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पेड़ गिरता हुआ / Ped Girta Hua

पेड़ गिरता हुआ : मख्मूर सईदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Ped Girta Hua : by Makhmoor Saeedi Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पेड़ गिरता हुआ / Ped Girta Hua
Author
Category, , ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 643 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तो वह न केवल अपनी बृहत्तर अस्मिता और नियति को पहचानती है बल्कि राह बदलने की आवश्यकता का संकेत करनी हुई भी मिकोश वाल्या की याद दिलाती है कि कविता इतिहास की सेवा नहीं करती बल्कि उसके बोझ का सार्वभौमिक मानवीय अनुभव’ की पहचान से उपजता है। उनकी काव्य-भाषा में एक विरल ……..

Pustak Ka Vivaran : To Vah na keval apani brhattar asmita aur niyati ko pahachanati hai balki Rah badalane kee aavashyakata ka sanket karani hui bhee mikosh valya kee yad dilati hai ki kavita itihas kee seva nahin karatee balki usake bojh ka sarvabhaumik manaveey anubhav kee pahachan se upajata hai. Unaki kavy-bhasha mein ek viral…………

Description about eBook : So she not only recognizes her greater identity and destiny but also indicates the need to change the path, also reminds Mikosh Valya that poetry does not serve history but its burden arises from the recognition of ‘universal human experience’. A rare in his poetry………..

“बच्चों को बड़ा कर स्वस्थ और प्रसन्न इंसान बनाना ही मेरे लिए सफलता है।” ‐ केली लेब्रोक्क
“Success for me its to raise happy, healthy human beings.” ‐ Kelly LeBrock

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version