कुहकी कोयल खड़े पेड़ की देह / Kuhaki Koyal Khade Ped Ki Deh

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : संकल्प है, जिसे पूरा करने का मैं निमित्त भर हूँ। फिर भी मात्र औपचारिकता निर्वाह के लिए उनके प्रति कृतज्ञता ज्ञापित करता हूँ। इस संग्रह की तैयारी नौकरी के समय के बाद के क्षणों में ही सम्भव हो सकी है। और इन क्षणों पर मेरी पत्नी-सावित्री, मेरे बच्चों-सौरभ, श्रुति व स्मृति का अधिकार है। मैंने उनके इस अधिकार का हरण करके ही, यह काम सम्पन्न किया है। उनका …….
Pustak Ka Vivaran : Sankalp hai, Jise Pura karane ka main Nimitt bhar hoon. Fir bhi Matra Aupacharikata Nirvah ke liye unake prati krtagyata gyapit karata hoon. Is Sangrah ki Taiyari Naukari ke samay ke bad ke kshanon mein hi Sambhav ho saki hai. Aur in kshanon par Meri Patni-Savitri, Mere Bachchon-Saurabh, Shruti va smrti ka Adhikar hai. Mainne unake is Adhikar ka haran karake hi, Yah kam Sampann kiya hai. Unaka…….
Description about eBook : There is a resolution, which I am full of purpose to fulfill. Even then, I express my gratitude to him for his mere formality. Preparation of this collection is possible only in the moments after the time of job. And at these moments my wife-Savitri, my children-Saurabh, Shruti and Smriti have the right. I have done this work only by deleting their right. Their ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कुहकी कोयल खड़े पेड़ की देह / Kuhaki Koyal Khade Ped Ki Deh |
| Author | Kedar Nath Agrawal |
| Category | कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 250 |
| Quality | Good |
| Size | 1.1 MB |
| Download Status | Available |
“क्यों न हम वृद्धाश्रमों के बग़ल में ही अनाथालय बनाएं? कोई व्यक्ति झूलने वाली कुर्सी में बैठा होगा तो बहुत जल्दी ही उसकी गोद में एक बच्चा भी होगा।” क्लोरिस लीचमैन, अभिनेत्री
“Why can’t we build orphanages next to homes for the elderly? If someone were sitting in a rocker, it wouldn’t be long before a kid will be in his lap.” Cloris Leachman, actress
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें