हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

फटी जेब से एक दिन / Phati Jeb Se Ek Din

फटी जेब से एक दिन : सत्यनारायण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Phati Jeb Se Ek Din : by Satyanarayan Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फटी जेब से एक दिन / Phati Jeb Se Ek Din
Author
Category, , ,
Language
Pages 121
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लाल सफ़ेद रंग की पत्तियों से पैंट की गई यह बस रोज इसी समय आती है | बीएस में रोज जाने वाले वही चिर-परिचित चेहरे | बिना कोई नाम पता जाने मात्र चेहरों से मई सबको जानता हूँ | शायद वे भी मुझे मेरे चेहरे से अवश्य पहचानते होंगे | हालाँकि इस मार्ग पर भी कई बसें चलती है ………..

Pustak Ka Vivaran : Lal Safed rang kee pattiyon se pent kee gayi yah Bus roj isee samay aatee hai. Bus mein roj jane vale vahee chir-parichit chehare . Bina koi Nam pata jane matr cheharon se maee sabako janata hoon. Shayad ve bhee mujhe mere chehare se avashy pahachanate honge. Halanki is marg par bhi kai basen chalati hai………….
Description about eBook : This painted with red white leaves comes just this time everyday. The only familiar faces that go everyday in BS. Without a name, only I know everybody from the face. Maybe they too must recognize me from my face. However, many buses also run on this route…………..
“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version