हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पिकनिक / Picnic

पिकनिक : कमलादेवी चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Picnic : by Kamla Devi Chaudhary Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पिकनिक / Picnic
Author
Category, , , ,
Language
Pages 188
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पिकनिक का संछिप्त विवरण : महात्माजी, मैं महानीच हूँ, पापी हूँ, दुराचारी हूँ, व्यभिचारी हूँ; किन्तु मेरी पुत्री सुरीला देवी है, लक्ष्मी है, पवित्रता की प्रतिमा है। गुरुदेव, उस पर दया करो । मुझे भय है कि मुझ पामर के दुर्व्यसनों का प्रभाव कहीं उसके पुनीत विचारों को दूषित न कर दे | अब तक वह पूर्णतः संसार के संसर्ग में नहीं आई है । वह कवि है और किसी और…..

Picnic PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mahatmaji, main Mahaneech hoon, Papi hoon, durachari hoon, vyabhichari hoon; kintu meri putri sureela devi hai, lakshmi hai, pavitrata ki pratima hai. Gurudev, us par daya karo . Mujhe bhay hai ki mujh pamar ke durvyasanon ka prabhav kaheen usake puneet vicharon ko dooshit na kar de. Ab tak vah purnatah sansar ke sansarg mein nahin aayi hai . Vah kavi hai aur kisi aur……..
Short Description of Picnic PDF Book : Mahatmaji, I am a noble, I am a sinner, I am an abusive, I am an adulterer; But my daughter is Surila Devi, Lakshmi, the idol of purity. Gurudev, have mercy on him. I fear that the influence of Palmer’s misdeeds may not contaminate his saintly thoughts. So far she has not fully come into the world. He is a poet and someone else……..
“महिलाएं विवाह करती हैं इस आस में कि पुरुष बदल जाएंगे। पुरुष विवाह करते हैं इस आस में कि महिलाएं नहीं बदलेंगी। इसलिए दोनों निस्संदेह रूप से निराश ही होते हैं।” ‐ अल्बर्ट आइन्सटाइन
“Women marry men hoping they will change. Men marry women hoping they will not. So each is inevitably disappointed.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version