हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्रीमती कमला नेहरू / Shrimati Kamla Neharu

श्रीमती कमला नेहरू : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Shrimati Kamla Neharu : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीमती कमला नेहरू / Shrimati Kamla Neharu
Category, , ,
Language
Pages 312
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बहुत दिनों की बात है। जयपुर में जयकिशन अटल नाम के एक सुप्रसिद्ध ब्राह्मण रहा करते थे। उनकी कोई संतान नहीं थी। उन्होंने जवाहरलाल जी नामक एक लड़के को गोद लिया। यही लड़का आगे चलकर दिल्ली के सुप्रसिद्ध व्यवसायी प॑० जवाहरलाल जी कौल के नाम विख्यात हुआ। प॑० जवाहरलाल जी………

Pustak Ka Vivaran : Bahut dinon ki bat hai. Jaypur mein jayakishan atal nam ke ek suprasiddh brahman raha karate the. Unaki koi santan nahin thee. Unhonne javaharalal jee namak ek ladake ko god liya. Yahi ladaka aage chalakar dehli ke suprasiddh vyavasayi Pt. Javaharalal Ji kaul ke nam vikhyat huya. Pt. Javaharalal jee………….

Description about eBook : Long time ago. Jaikishan used to be a well-known Brahmin named Atal in Jaipur. They did not have any child. He adopted a boy named Jawaharlalji. Later this boy became famous in the name of Pandit Jawaharlal Ji Kaul, a well-known businessman of Delhi. Pandit Jawaharlal………..

“सुख हमें नहीं मिल सकता यदि विश्वास हम किन्हीं चीजों में करें और अमल करें किन्हीं और चीज़ों पर।” ‐ फ्रेया स्टार्क द जर्नीज़ ईको
“There can be no happiness if the things we believe in are different from the things we do.” ‐ Freya Stark, The Journey’s Echo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version