प्रणय पत्रिका / Pranay Patrika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रणय पत्रिका / Pranay Patrika |
Author | Bachchan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 142 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “प्रणय पत्रिका” के गीत आपके सामने हेँ। कह नहीं सकता कि इनमें आपको मेरी पिछली रचनाओं से कुछ नवीनता या विशेषता का आभास होगा या नहीं। मुझे तो इन्हें प्रकाशन के लिए भेजते समय अनायास ही “मिलन यामिनी” की एक पंक्ति बार-बार याद आ रही है: लेकिन में तो बेरोक सफ़र में जीवन के इस एक और पहलू से होकर निकल चला पुस्तक की प्रेस कापी तैयार करने…….
Pustak Ka Vivaran : Pranay Patrika” ke geet Aapake samane hen. Kah nahin sakata ki inamen Aapako meri pichhali rachanayon se kuchh navinata ya visheshata ka Aabhas hoga ya nahin. Mujhe to inhen prakashan ke liye bhejate samay anayas hi “Milan yamini” ki ek pankti bar-bar yad aa rahi hai: Lekin mein to berok safar mein jeevan ke is ek aur pahaloo se hokar nikal chala pustak ki press Copy taiyar karane……..
Description about eBook : The songs of Pranay Patrika are in front of you. Can not say whether you will feel some novelty or specialty from my previous compositions. While sending them for publication, I have been repeatedly missing a line of “Milan Yamini”: But I went through this one more aspect of life in unrestrained journey to prepare the press copy of the book ……..
“केवल प्रतिभाशाली होने से ही काम नहीं चलता। ईश्वर प्रतिभा देता है तो प्रतिभा को विलक्षणता में परिणत कर देता है काम।” अन्ना पाव्लोवा (१८८१-१९३१), रूसी नर्तकी
“No one can arrive from being talented alone. God gives talent; work transforms talent into genius.” Anna Pavlova.(1881-1931), Russian ballerina
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें