सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रणय / Pranay

प्रणय : देवनारायण द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pranay : by Devnarayan Dwivedi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रणय / Pranay
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सामने भौहें चढ़ाकर कहा, मैं तुझे सौँकड़ों बार समझा चुकी कि जरा बुद्दि से काम लिया कर | पर जब लज्जा हो किसी का दर हो, रहना है ! आज फिर दाल मैं नमक अधिक ! तुझे तो घर में बैठ रहना है, लेकिन लड़के को तो आंत फाड़कर धन्धा करना पड़ता है- वह पेटभर खा भी न सका, किसके बल से काम करेगा ……

Pustak Ka Vivaran : Samane Bhauhen chadhakar kaha, Main tujhe saukadon bar samajha chukee ki jara buddhi se kam liya kar. Par jab lajja ho kisee ka dar ho,  rahana hai ! aaj phir dal mein namak adhik ! tujhe to ghar mein baith rahana hai, lekin ladake ko to aant phadakar dhandha karana padrata hai- vah petabhar kha bhee na saka, kisake bal se k\am karega………….

Description about eBook : He raised eyebrows in front and said, ‘I have been told you hundreds of times that I have worked with intellect.’ But when there is a rate of shame, be there! Today, more salt in pulses! You have to sit in the house, but the boy is forced to tear his inner intestines – he can not even eat the stomach, whose work will work…………..

“प्रार्थनाः दिन की कुंजी तथा रात का ताला होती है।” ‐ थॉमस फुल्लर
“Prayer: Key of the Day, Lock of the Night” ‐ Thomas Fuller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment