हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

प्रेम रस सिद्धांत / Prem Ras Siddhant

प्रेम रस सिद्धांत : कृपालुदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Prem Ras Siddhant : by Kripalu Das Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम रस सिद्धांत / Prem Ras Siddhant
Author
Category,
Language
Pages 365
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

प्रेम रस सिद्धांत का संछिप्त विवरण : इसके अतिरिक्त विभिन्न देशों में समय समय पर ऐसे बालक देखे जाते हैं जो अपने पूर्व जन्म का वृत्तान्त बताते हैं, एवं आधुनिक दूरदर्शी लोग वहाँ जाकर देखते भी हैं तथा स्वीकार करते हैं. कि आत्मा का अस्तित्व सदा ही सत्य है । इस प्रकार आत्मा का त्रिकाल में, तीनों अवस्थाओं में, सत्य होना ही भगवान्‌ के अस्तित्व का ज्बलंत प्रमाण है…..

Prem Ras Siddhant PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isake Atirikt Vibhinn Deshon mein Samay Samay par aise Balak dekhe jate hain jo apane poorv janm ka vrttant batate hain, evan Aadhunik dooradarshi log vahan jaakar dekhate bhee hain tatha sveekar karate hain. Ki Aatma ka astitv sada hee saty hai . Is prakar Aatma ka trikal mein, teenon avasthaon mein, saty hona hee bhagvan‌ ke astitv ka jvalant praman hai……….
Short Description of Prem Ras Siddhant PDF Book : Apart from this, such children are seen from time to time in different countries, who tell the story of their former birth, and modern visionaries go there and see and accept it. That the existence of the soul is always true. In this way, the truth of the soul in Trikala, in all three stages, is a strong proof of the existence of God ……….
“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version