हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रेम रंग रस ओढ़ चदरिया / Prem Rang Ras Odh Chadariya

प्रेम रंग रस ओढ़ चदरिया : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Prem Rang Ras Odh Chadriya : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम रंग रस ओढ़ चदरिया / Prem Rang Ras Odh Chadariya
Author
Category,
Language
Pages 339
Quality Good
Size 1.86 MB

पुस्तक का विवरण : मनुष्य तो बास का एक टुकड़ा है–बस, बास का बास की एक पोली पोंगरी | प्रभु के ओठों से लग जाए तो अभिप्राय का जन्म होता है, अर्थ का जन्म होता है, महिमा प्रगट होती है। संगीत छिपा पड़ा है बांस के टुकड़े में, मगर उसके जादुई स्पर्श के बिना प्रकट न होगा……….

Pustak Ka Vivaran : Manushy to bans ka ek tukada hai–bas, bans ka bans ki ek poli pongari. Prabhu ke onthon se lag jae to abhipray ka janm hota hai, arth ka janm hota hai, mahima pragat hoti hai. Sangit chhipa pada hai bans ke tukade mein, magar usake jadui sparsh ke bina prakat na hoga…………..

Description about eBook : Man is a piece of bamboo – just a bamboo bamboo poli pongri If the word is from the lips of the Lord, then the meaning is born, the meaning is born, the glory is revealed. The music is hidden in a bamboo piece, but it will not appear without its magic touch……………

“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version