हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पुराण संदर्भ कोश / Puran Sandarbh Kosh

पुराण संदर्भ कोश : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Puran Sandarbh Kosh : Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुराण संदर्भ कोश / Puran Sandarbh Kosh
Category, , ,
Language
Pages 340
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुनिवर व्यास आर्य संस्कृति और साहित्य के उद्धारकर्त्ताओ में प्रमुख है | महाभारत युद्ध की लपटों में जब वीर और विद्धान दोनों ही समाप्त हो गए, तब महर्षि व्यास ने ही एक ओर वेदययी का उद्धार किया और दूसरी ओर इतिहास एवं पुराण का……….

Pustak Ka Vivaran : Munivar vyas aary sanskrti aur sahity ke uddharkarttao mein pramukh hai. Mahabharat yuddh ki lapton mein jab veer aur viddhan donon hi samapt ho gae, tab maharshi vyas ne hi ek or vedayayi ka uddhar kiya aur dusari or itihas evan puran ka…………

Description about eBook : Munivar Vyas is prominent in the Aryan culture and the liberators of literature. In the Mahabharata war flames, when both heroes and scholars were eliminated, then Maharishi Vyas has redeemed the Wadiyas on one hand and on the other side of history and mythology……………

“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version