हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

प्यारे राजा बेटा / Pyare Raja Beta

प्यारे राजा बेटा : रिषभ रांका द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pyare Raja Beta : by Rishabh Ranka Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्यारे राजा बेटा / Pyare Raja Beta
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 112
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इन सब बातों पर गहराई से सोचने पर महावीर को ऐसा लगा कि ये लोग धर्म के नाम पर अधर्म फैलाते है। यह सब मिथ्या दृष्टि है। उन्होंने निश्चय किया कि धर्म के सच्चे स्वरूप को समझकर लोगों को सन्मार्ग पर लाना चाहिए। लेकिन यह काम घर पर रहकर होना कठिन था। इसके लिए तो संयम और साधना की जरुरत थी…..

Pustak Ka Vivaran : In sab Baton par gaharaee se sochane par mahaveer ko aisa laga ki ye log dharm ke nam par adharm phailate hai. Yah sab mithya drshti hai. Unhonne nishchay kiya ki dharm ke sachche svaroop ko samajhakar logon ko sanmarg par lana chahiye. Lekin yah kam ghar par rahakar hona kathin tha. isake liye to sanyam aur sadhana kee jarurat thee…………

Description about eBook : On thinking deeply about all these things, Mahavira thought that these people spread evil in the name of religion. It’s all a misnomer. He decided that people should understand the true nature of religion and bring people on the road. But it was difficult to stay home at work. For this, there was need of patience and cultivation………..

“परमेश्वर पर भरोसा रखिए – लेकिन अपने ऊंट को भी खूंटे से कस कर बांधे रखिए।” फ़ारसी कहावत
“Trust in God — but tie your camel tight.” Persian Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version