संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

व्यापारी का बेटा / Vyapari Ka Beta

व्यापारी का बेटा : मैक्सिम गोर्की - कहानी | Vyapari Ka Beta : by Maxim Gorki Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इसके बाद परिवार नाश्ते के लिए बैठ जाता, जिसमे चाय-पान होता और बन, केक और मांस के पकोड़ों की बहुत बड़ी मात्रा ख़तम की जाती। नाश्ते के बाद, गर्मियों के दिनों में, बच्चे उस पत्तों वाले बगीचे में चले जाते, जो एक तेज ढलान के पास ख़त्म होता था। इसमें से एक प्रकार की डरावनी भाप सी निकलती थी। बच्चों को इसके पास जाने की मनाही………

Pustak Ka Vivaran : Isake Bad Parivar Nashte ke liye baith jata, Jisame chay-pan hota aur ban, kekaur Mans ke Pakodon kee bahut badi Matra khatam kee Jati. Nashte ke bad, Garmiyon ke dinon mein, Bachche us Patton vale Bageeche mein chale jate, jo ek tej dhalan ke pas khatm hota tha. Isamen se ek prakar kee daravani bhap see Nikalati thee. Bachchon ko isake pas jane kee Manahi thee………

Description about eBook : After this, the family would sit down for breakfast, in which tea was served and bananas, cakes and meat pakoras were consumed in large quantities. After breakfast, during the summer, the children would move to the leafy garden, which would end near a steep slope. There was a kind of scary steam coming out of it. The children were not allowed to go near it ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यापारी का बेटा / Vyapari Ka Beta
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 416
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version