रहनि हमारी / Rahani Hamari
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रहनि हमारी / Rahani Hamari |
Author | Prafull Kolakhyan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 2 |
Quality | Good |
Size | 76 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
रहनि हमारी का संछिप्त विवरण : तीन-चार साल के बाद उस प्रसंग का फिर इस तरह उपस्थित होना मुझे आज के आम आदमी की रहनी पर गंभीरतापूर्वक सोचने के लिए विवश कर गया। आज की जो हालत है, उसमें आम आदमी अपनी सबसे सुरक्षित समझी जानेवाली जगह पर सबसे अधिक असुरक्षित हो गया है, बोध और घटना दोनों ही स्तर पर। ऐसा लगता है जैसे मानव जाति की बहुत बड़ी………
Rahani Hamari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Teen-Char sal ke bad us prasang ka phir is tarah upasthit hona mujhe aaj ke Aam Adami ki rahni par Gambheeratapurvak sochane ke liye vivash kar gaya. Aaj ki jo halat hai, usamen Aam Aadmi apni sabase Surakshit samajhee janevali jagah par sabase adhik asurakshit ho gaya hai, bodh aur ghatana donon hi star par. Aisa lagata hai jaise manav jati ki bahut badi……….
Short Description of Rahani Hamari PDF Book : After three or four years, the appearance of that incident again in this way compelled me to seriously think about the life of the common man of today. In the present condition, the common man has become most vulnerable in his most secure place, both at the level of perception and incident. It seems as if the human race has a huge………
“मित्रता कभी भी अवसर नहीं अपितु हमेशा एक मधुर उत्तरदायित्व होती है।” ‐ कैहलिल गिब्रान
“Friendship is always a sweet responsibility; never an opportunity.” ‐ Kahlil Gibran
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें