सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

धरती की ओर से दी गई राहत / Dharti Ki Aor Se Di Gayi Rahat

धरती की ओर से दी गई राहत : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Dharti Ki Aor Se Di Gayi Rahat : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book – Samajik (Social)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धरती की ओर से दी गई राहत / Dharti Ki Aor Se Di Gayi Rahat
Author
Category, ,
Language
Pages 1
Quality Good
Size 48 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

धरती की ओर से दी गई राहत का संछिप्त विवरण : तप-शून्य लोग सबसे अधिक परेशान हैं ताप से बुद्धिजीवी हुए तो संताप से ताप से परेशान तपस्वी आकाश को निहारते हैं याचक नजर से, ढूँढ़ते रहते हैं आकाश में आशा वे क्या समझेंगे बादलों के गर्जन की तर्जन की बिजली की ऊर्जस्वित भाषा कैसे समझेंगे कि बादलों में बोलता है सागर का सरिता का, ताल का तलैया का प्रकृति की गति का दर्द…….

Dharti Ki Aor Se Di Gayi Rahat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tap-Shoony log Sabase Adhik Pareshan hain Tap se Buddhijeevi huye to Santap se tap se Pareshan tapasvi Aakash ko Niharate hain yachak Najar se, dhoondhate rahate hain Aakash mein Aasha ve k‍ya samajhenge badalon ke garjan ki tarjan ki bijali ki oorjasvit bhasha kaise samajhenge ki badalon mein bolata hai sagar ka sarita ka, Tal ka talaiya ka prakrti ki gati ka dard……..
Short Description of Dharti Ki Aor Se Di Gayi Rahat PDF Book : Tenacity-zero people are most troubled by the heat, then the ascetics, troubled by the heat, look at the sky with a pleading look, keep looking for hope in the sky, what they will understand, the energetic language of the lightning of the thunder of the clouds, how to understand that the clouds I speak of the ocean of the river, of the pond of the lake, the pain of the movement of nature……..
“सफलता की खुशियां मनाना ठीक है लेकिन असफलताओं से सबक सीखना अधिक महत्त्वपूर्ण है।” ‐ बिल गेट्स
“It is fine to celebrate success but it is more important to heed the lessons of failure.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment