संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एक दुर्लभ दृश्य / Ek Durlabh Drishya

एक दुर्लभ दृश्य : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Ek Durlabh Drishya : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book – Samajik (Social)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वह रहमदिल अमेरिकी सैलानी इसे किसी भी कीमत पर खरीदना चाहता है उसके पास सरकारी कागज है, उसकी खरीद से होनेवाली आय कर-मुक्त है फिर भी यह दृश्य कम-से-कम इस समय बिकाऊ नहीं है इससे अधिक कुछ जानना हो तो ईश्वर जिसके नाम पर दंगे हुए थे वह या खुद यह पेंटिंग ही आपकी कुछ मदद करे तो करे……

Pustak Ka Vivaran : Vah Rahamadil Ameriki Sailani ise kisi bhi keemat par kharidana chahata hai uske pas Sarkari kagaj hai, usaki khareed se honevali aay kar-mukt hai phir bhi yah Drishy kam-se-kam is samay bikau nahin hai isase adhik kuchh janana ho to Ishvar jisake naam par dange huye the vah ya khud yah penting hi Aapki kuchh madad kare to kare……….

Description about eBook : That kindhearted American tourist wants to buy it at any cost, he has government paper, the income from his purchase is tax-free, yet this scene is not for sale at least at the moment, if you want to know more then God’s name But there were riots, if he or this painting himself helps you, then do it………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक दुर्लभ दृश्य / Ek Durlabh Drishya
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 2
Quality Good
Size 103 KB
Download Status Available
“जीवन में खुशी का अर्थ लड़ाइयां लड़ना नहीं, बल्कि उन से बचना है। कुशलतापूर्वक पीछे हटना भी अपने आप में एक जीत है।” नॉरमन विंसेंट पील (१८९८-१९९३)
“Part of the happiness of life consists not in fighting battles, but in avoiding them. A masterly retreat is in itself a victory.” Norman Vincent Peale (1898-1993)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment