संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

राही मासूम रज़ा / Rahi Masum Raza

राही मासूम रज़ा : राही मासूम रजा - आत्मकथा | Rahi Masum Raza : by Rahi Masum Raza Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कार्पेरिशन से न किसी ने यह पूछा कि इस सड़क का नाम रखने की क्या जरुरत थी और न यही पूछा कि यह लाला अशरफीलाल कौन है, इस सड़क के मेकअप और नामकरण पर कुल मिलाकर तीन लाख।, सत्तासी हजार, आठ सौ सोलह रुपये , सवा चार आने खर्च हुए……………….

Pustak Ka Vivaran : Karporeshan se na kisi ne yah poochha ki is sadak ka nam rakhane ki kya jarurat thee aur na yahee poochha ki yah lala asharapheelal kaun hai, is sadak ke mekap aur Namakaran par kul milakar teen lakh., sattasee hajar, aath sau solah rupaye , sava char aane kharch huye…………

Description about eBook : No one asked the corporation what was the need to name this road and neither asked who is this Lala Ashrafilal, totaling three lakhs on the makeup and naming of this road. It cost four………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राही मासूम रज़ा / Rahi Masum Raza
Author
CategoryAutobiography Book in Hindi PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 134
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“आकार का इतना अधिक महत्त्व नहीं होता है। व्हेल मछली का अस्तित्व खतरे में है जबकि चींटी एक सहज जीवन जी रही है।” ‐ बिल वाघन
“Size isn’t everything. The whale is endangered, while the ant continues to do just fine.” ‐ Bill Vaughan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version