राजस्थान कोषागार नियम / Rajsthani Koshagar Niyam

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : पेन्शन प्राप्तकर्ताओं के बैठने के लिए समुचित स्थान व्यवस्था है और उन्हें कोई असुविधा नहीं होती। पेन्शनरों को नियमित रूप से पेन्शन का भुगतान किया जाता है। तथा उनकी ओर से भुगतान में विलम्ब की अथवा असुविधा इ सम्बन्ध में कोई शिकायत नहीं है ……….
Pustak Ka Vivaran : Penshan praptakartaon ke baithane ke liye samuchit sthan vyavastha hai aur unhen koi asuvidha nahin hoti. Penshanaron ko niyamit roop se penshan ka bhugatan kiya jata hai. Tatha unaki or se bhugatan mein vilamb kee athava asuvidha i sambandh mein koi shikayat nahin hai………….
Description about eBook : There is a proper arrangement for pension recipients to sit and they have no inconvenience. Pensioners are paid regularly on pensioners. And there is no complaint in relation to delay or inconvenience due to their payment…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | राजस्थान कोषागार नियम / Rajsthani Koshagar Niyam |
| Author | Hari Singh |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 138 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“व्यक्ति अपने कार्यों से महान होता है, अपने जन्म से नहीं।” – चाणक्य
“A man is great by deeds, not by birth.” – Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें