हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

राज्यों के शासन व उनकी राजनीति में राज्यपालों की भूमिका (1967 के उपरान्त) / Rajyon Ke Shasan Va Unki Rajneeti Mein Rajyapalon Ki Bhumika (1967 Ke Uprant)

राज्यों के शासन व उनकी राजनीति में राज्यपालों की भूमिका (1967 के उपरान्त) : प्रो० हर्षनाथ मिश्रा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Rajyon Ke Shasan Va Unki Rajneeti Mein Rajyapalon Ki Bhumika (1967 Ke Uprant) : by Prof. Harshnath Mishra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राज्यों के शासन व उनकी राजनीति में राज्यपालों की भूमिका (1967 के उपरान्त) / Rajyon Ke Shasan Va Unki Rajneeti Mein Rajyapalon Ki Bhumika (1967 Ke Uprant)
Author
Category,
Language
Pages 369
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available

राज्यों के शासन व उनकी राजनीति में राज्यपालों की भूमिका (1967 के उपरान्त) का संछिप्त विवरण : मैं अपने पिता आदरणीय श्री भानु प्रताप सिंह जी अवकाश प्राप्त उपनिदेशक केन्द्रीय आसूचना ब्यूरो, गृह मंत्रालय, की भी ऋणी हूँ जिन्होंने मेरे शोध प्रबन्ध को पूरा करने में मुझे प्रोत्साहन एवं पूर्ण सहयोग दिया। मैं अपनी माता श्रीमती रीता सिंह की भी आभारी हूँ, जिनके आशीर्वाद व सहयोग से मैं शोध कार्य पूर्ण करने में सफल हो सकी हूँ……

Rajyon Ke Shasan Va Unki Rajneeti Mein Rajyapalon Ki Bhumika (1967 Ke Uprant) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Apne Pita Adaraniy Shri Bhanu pratap sinh ji Avakash prapt upanideshak kendreey Aasoochana buero, grh mantralay, ki bhi Rini hoon jinhonne mere shodh prabandh ko poora karane mein mujhe protsahan evan purn sahayog diya. Main apni mata shrimati Reeta singh ki bhi Aabhari hoon, jinake Aashirvad va sahyog se main shodh kary purn karane mein saphal ho saki hoon……..
Short Description of Rajyon Ke Shasan Va Unki Rajneeti Mein Rajyapalon Ki Bhumika (1967 Ke Uprant) PDF Book : I am also indebted to my father, respected Shri Bhanu Pratap Singh ji, retired Deputy Director, Central Intelligence Bureau, Ministry of Home Affairs, who gave me full support and encouragement in completing my dissertation. I am also grateful to my mother Smt. Rita Singh, with whose blessings and cooperation I have been able to complete the research work……
“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version