सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ऋग्वेद – संहिता / Rigved – Sanhita

ऋग्वेद - संहिता : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद | Rigved - Sanhita : Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऋग्वेद – संहिता / Rigved – Sanhita
Category, ,
Language
Pages 739
Quality Good
Size 34 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हे इन्द्रदेव ! यधपि घर-घर में तुमसे काम लिया जाता है, फिर भी हमारे घर में विजय-दुंदुभि के समान उच्च शब्द करो। हे उलूमुख मूसल रूप वनस्पते ! तुम्हारे सामने वायु विशेष गति से रहती है। है उलूमोख ! अब इंद्रदेव के सेवनार्थ सोमरस का निष्पादन करो …….

Pustak Ka Vivaran : He Indradev ! Yadhapi ghar-ghar mein tumase kam liya jata hai, phir bhee hamre ghar mein vijay-dundubhi ke saman uchch shabd karo. He uloomukh moosal roop vanaspate ! tumhare samane vayu vishesh gati se rahatee hai. He uloomokh ! ab indradev ke sevanarth somaras ka nishpadan karo…………

Description about eBook : Hey Lord Indra! Even though you are employed in every household, yet in our house, do high words like Vijay-Dundubhi. O Ulmukh Musal Roop Vegeta! Air stays in front of you at a special speed. Hey Uloomokh! Now execute Somaras for the sake of Indradev………..

“अच्छा स्वास्थ्य यदि बोतल में मिलता तो सभी हृष्ट-पुष्ट होते। व्यायाम करें।” ‐ चेर
“Fitness, if it came in a bottle, everybody would have a great body. Go for exercise.” ‐ Cher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment