सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

राकेट एक परिचय / Rocket Ek Parichay

राकेट एक परिचय : मणीश चन्द्र उत्तम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Rocket Ek Parichay : by Manish Chandra Uttam Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राकेट एक परिचय / Rocket Ek Parichay
Author
Category, ,
Language
Pages 109
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : किन्तु हमने देखा है कि अच्छे पाठयक्रम और अच्छी पाठयपुस्तकों के बावजूद हमारे विद्यार्थियों की रुचि स्वतः पढ़ने की ओर अधिक नहीं बढ़ती। इसका एक मुख्य कारण अवश्य ही हमार दृषित परीक्षा-प्रणाली है जिसमें पाठय पुस्तकों द्वारा दिए गए ज्ञान की ही परीक्षा ली जाती है। इस कारण बहुत ही कम विद्यालयों में कोर्स के बाहर की………..

Pustak Ka Vivaran : Kintu hamane dekha hai ki achchhe pathayakram aur achchhi pathayapustakon ke bavjood hamare vidyarthiyon ki ruchi svatah padhane ki or adhik nahin badhati. Isaka ek mukhy karan avashy hi hamar dooshit pareeksha-pranali hai jisamen pathay pustakon dvara diye gaye gyan ki hi pariksha li jati hai. Is karan bahut hi kam vidyalayon mein Cource ke bahar ki………

Description about eBook : But we have seen that despite good syllabus and good textbooks, the interest of our students towards self-study is not much. One of the main reasons for this is of course our corrupted examination system in which only the knowledge given by the text books is tested. Because of this, very few schools have courses outside ………

“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment