ऋतम / Rtam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ऋतम / Rtam |
Category | Social, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 212 |
Quality | Good |
Size | 53 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जब दासता एक स्वीकृति संस्था बनी तब प्रभुओं के वैभव तथा विपन्नों के दारिद्रय के बीच एक व्यावसायिक सम्बन्ध स्वत: स्थापित हो गया है | प्रभुओं को धनाधिक्यजनित भोग-विलास हेतु सेवकों की आवश्यकता थी तो विपन्नों को आर्थिक-सामाजिक सुरक्षा की लालसा इस प्रकार एक का धन और दुसरे की सेवा दोनों ही आमने-सामने खड़े हुए……….
Pustak Ka Vivaran : Jab dasta ek swikrti sanstha bani tab prabhuon ke vaibhav tatha vipannon ke daridray ke bich ek vyavasayik sambandh svat: sthapit ho gaya hai. Prabhuon ko dhanadhikyajanit bhog-vilas hetu sevakon ki aavashyakta thi to vipannon ko aarthik-samajik suraksha ki lalsa is prakar ek ka dhan aur dusre ki seva donon hi aamane-samne khade hue…………
Description about eBook : When slavery becomes an acceptance institution, then a business relationship has been established between the splendor of the lords and the poverty of the misdeeds. If the Lord wanted the people to seek wealthy pleasures and luxury, then the lust for economic and social security of the poor thus stood one with the money of one and the other’s service………………
“एक बुद्धिमान व्यक्ति के कार्य उसके बारे में जानकारी प्रदान कर देते हैं।” ‐ सबाहट
“A wise man’s actions speak for himself.” ‐ Sabahat
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें