संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सात आसमान / Saat Asman

सात आसमान : असगर वजाहत - कहानी | Saat Asman : by Asagar Vajahat Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सीधी-सीधी, सुस्त रफ़्तार सैकड़ो सालों से थपेड़ों को सहती, हजारों तब्दीलियों को हजम करती, अपनी ही तरंग में बहती वह जिंदगी किसी भी सांचे में ढलने से इनकार कर देती है | वह उस कुएँ की तरह है जिसका पानी जिसने पी लिया वहीँ का हो गया | कितने ही लोग आये थे कुछ दिनों के लिए लेकिन उस कुएँ का पानी पी लिया और पसर गये……….

Pustak Ka Vivaran : Sidhi-sidhi, sust raftar saikdo salon se thapedon ko sahati, hajaron tabdiliyon ko hajam karti, apni hi tarang mein bahti vah jindgi kisi bhi sanche mein dhalne se inakar kar deti hai. Vah us kuen ki tarah hai jiska pani jisne pi liya vahin ka ho gaya. Kitne hi log aaye the kuchh dinon ke lie lekin us kuen ka pani pi liya aur pasar gaye…………
Description about eBook : Straight-straight, lethargic speed, with thousands of years of tension, digest thousands of transformations, that life flows in its own wave, refuses to put any life into any mold. It is like a well which drinks water, and drinks it. How many people had come for some days but drank the water of that well and spread it………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सात आसमान / Saat Asman
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 254
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available
“यदि आप बार बार नहीं गिर रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ नया नहीं कर रहे हैं।” वुडी एलन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” Woody Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version