हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सात सूरज सत्तावन तारे / Saat Suraj Sattavan Tare

सात सूरज सत्तावन तारे : सूर्यनाथ सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Saat Suraj Sattavan Tare : by Surynath Singh Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सात सूरज सत्तावन तारे / Saat Suraj Sattavan Tare
Author
Category, ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

सात सूरज सत्तावन तारे का संछिप्त विवरण : अब विमान चालक हवा भरे कपड़े के गुब्बारेनुमा घर के सामने था। जैसे पृथ्वी पर मेलों में बच्चों के उछलने के लिए मिकी-माउस वाले गुब्बारे लगाए जाते हैं, कुछ उसी तरह का घर । उस घर के मोटे कपड़े से बने अर्थ गोलाकार दरवाज़े से कुछ विचित्र किस्म की लाल-नीली-पीली रोशनी निकल रही थी……..

Saat Suraj Sattavan Tare PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ab Viman chalak hava bhare kapade ke Gubbarenuma ghar ke samane tha. Jaise Prthvi par melon mein bachchon ke uchhalane ke liye miki-maus vale Gubbare lagaye jate hain, kuchh usi tarah ka ghar . Us Ghar ke mote kapade se bane arth golakar daravaze se kuchh vichitra kism kee Lal-Neeli-Peeli Roshani Nikal rahi thee……..
Short Description of Saat Suraj Sattavan Tare PDF Book : Now the pilot was in front of the air-clad balloon house. Just like mickey-mouse balloons are used to make children jump in fairs on Earth, some similar house. Some strange red-blue-yellow light was emanating from that house made of thick cloth meaning circular door ………
“इस दुनिया में कोई भी महान व्यक्ति नहीं है, केवल महान चुनौतियां ही हैं, जिनका सामान्य व्यक्ति उठ कर सामना करते हैं।” ‐ विलियम फ्रेडरिक हाल्से, जूनियर
“There are no great people in this world, only great challenges which ordinary people rise to meet.” ‐ William Frederick Halsy, Jr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version