साधारण रसायन / Sadharan Rasayan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | साधारण रसायन / Sadharan Rasayan |
Author | Dr Satyaprakash |
Category | Social, रसायन विज्ञान / Chemistry, विज्ञान / Science, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 289 |
Quality | Good |
Size | 52 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
साधारण रसायन का संछिप्त विवरण : इस पत्थर के डुकड़े को तौतर सकते है, इसी प्रकार पानी, और चुए को भी तौला सकता है | अत: पत्थर, पानी,और धुआँ तीनों के बने हुए है | पत्थर टुकड़े को जिस स्थान पर रख दिया जाय उसी स्थान पर वह रक््खा रहता है यदि कोई इसे हिलाये नहीं तो दो तीन महीने पश्चात् भी वह उसी स्थान पर रक्खा दिखाई पड़ेगा…….
Sadharan Rasayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Patthar ke Tukade ko taul sakate hai, isee prakar pani, Aur dhuen ko bhee taula sakata hai. At: patthar, pani,aur dhuaan teenon ke bane huye hai. Patthar tukade ko jis sthan par rakh diya jay usi sthan par vah rakkha rahata hai yadi koi ise hilaye nahin to do teen mahine pashchat bhi vah usi sthan par rakkha dikhayi padega………….
Short Description of Sadharan Rasayan PDF Book : We can weigh this piece of stone, so can weigh the water and smoke. Hence stone, water and smoke are made up of three. The place where the stone piece is placed, it remains in the same place, if someone does not shake it, then after two or three months it will appear in the same place……………
“कहे और लिखे गए शब्दों में सबसे दुखद हैं – ‘ऐसा हो सकता था’।” – जॉन ग्रीनलीफ व्हिटियर
“Of all the words of tongue and pen – the saddest are these -’It might have been’.” – John Greenleaf Whittier
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें