संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

साधारण रसायन / Sadharan Rasayan

साधारण रसायन : डॉ. सत्यप्रकाश - विज्ञान | Sadharan Rasayan : by Dr. Satyarasayan Hindi PDF Book - Science (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

साधारण रसायन का संछिप्त विवरण : इस पत्थर के डुकड़े को तौतर सकते है, इसी प्रकार पानी, और चुए को भी तौला सकता है | अत: पत्थर, पानी,और धुआँ तीनों के बने हुए है | पत्थर टुकड़े को जिस स्थान पर रख दिया जाय उसी स्थान पर वह रक्‍्खा रहता है यदि कोई इसे हिलाये नहीं तो दो तीन महीने पश्चात्‌ भी वह उसी स्थान पर रक्खा दिखाई पड़ेगा…….

Keep the fun going—next story PDF in Hindi.

Sadharan Rasayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Patthar ke Tukade ko taul sakate hai, isee prakar pani, Aur dhuen ko bhee taula sakata hai. At: patthar, pani,aur dhuaan teenon ke bane huye hai. Patthar  tukade ko jis sthan par rakh diya jay usi sthan par vah rakkha rahata hai yadi koi ise hilaye nahin to do teen mahine pashchat bhi vah usi sthan par rakkha dikhayi padega………….
Short Description of Sadharan Rasayan PDF Book :  We can weigh this piece of stone, so can weigh the water and smoke. Hence stone, water and smoke are made up of three. The place where the stone piece is placed, it remains in the same place, if someone does not shake it, then after two or three months it will appear in the same place……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साधारण रसायन / Sadharan Rasayan
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Chemistry Book in Hindi Science Book in Hindi
Language
Pages 289
Quality Good
Size 52 MB
Download Status Available
“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment