साधू की चुटकी (सन्यासी चिकित्सा शास्त्र) / Sadhu Ki Chutki (Sanyasi Chikitsa Shastra)

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : यदि एक मिनट के लिए भी ये अपना कार्य रोक दें तो जीवित रहना नितांत असम्भव है। फेफड़े के रोग तो असंख्य हैं, किन्तु कास, काली खांसी, श्वास, पार्श्शूल, तथा निमोनियां आदि विशेष उल्लेखनीय रोग हैं। आगे इसी पुस्तक में यथा स्थान इन समस्त रोगों का विवरण आपको मिलेगा…
Pustak Ka Vivaran : Yadi ek minut ke liye bhi ye apana kary rok den to jeevit rahana Nitant asambhav hai. Fefade ke Rog to asankhy hain, kintu kas, kali khansi, shvas, Parshvashool, tatha Pheumoniyan aadi vishesh ullekhaniy rog hain. Aage isi pustak mein yatha sthan in samast Rogon ka vivaran aapako milega…………
Description about eBook : If they stop their work even for a minute then it is absolutely impossible to survive. Lung diseases are numerous, but rashes, whooping cough, smallpox, pneumonia, and pneumonia are particularly notable diseases. Next, in this book, you will get the details of all these diseases at the place …………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | साधू की चुटकी (सन्यासी चिकित्सा शास्त्र) / Sadhu Ki Chutki (Sanyasi Chikitsa Shastra) |
| Author | Amol Chandra Shukla 'Somras' |
| Category | Ayurveda books pdf free download in hindi Biology Book in Hindi Health Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Pages | 282 |
| Quality | Good |
| Size | 4.35 MB |
| Download Status | Available |
“दूसरों को नियंत्रित करने वाला व्यक्ति शक्तिशाली हो सकता है, लेकिन जिस व्यक्ति ने स्वयं पर विजय प्राप्त कर ली हो, वह उससे कहीं अधिक महान बलशाली होता है।” ताओ ते चिंग
“He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still.” Tao Te Ching
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें