हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सफल साधना / Safal Sadhana

सफल साधना : सेठ अचल सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Safal Sadhana : by Seth Achal Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सफल साधना / Safal Sadhana
Author
Category
Pages 232
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सफल साधना पुस्तक का कुछ अंश : सफल साधना सेठ अचलसिंह जी का प्रथम प्रयास है। सेठ जी को विद्वान या सुलेखक होने का दावा नहीं है । ऐसी दशा में समालोचक समुदाय सहज ही यह पूछ सकता है कि फिर पुस्तक लिखने का यह दुस्साहस किस अधिकार से ? इसका उत्तर एक भी है, परन्तु वह है इतना युक्ति युक्त कि कड़ी से कड़ी कसौटी पर कसा जाने पर भी खरा उतरेगा । एक कवि का कहना है……….

Safal Sadhana PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Saphal Sadhana Seth Achal singh jee ka pratham prayas hai. Seth ji ko vidvan ya sulekhak hone ka dava nahin hai . Aise dasha mein Samalochak samuday sahaj hee yah poochh sakata hai ki phir pustak likhane ka yah dussahas kis Adhikar se ? Isaka uttar ek bhee hai, parantu vah hai itana yukti yukt ki kadi se kadi kasauti par kasa jane par bhee khara utarega . Ek kavi ka kahana hai………
Short Passage of Safal Sadhana Hindi PDF Book : Successful practice is Seth Achal Singh’s first attempt. Seth ji does not claim to be a scholar or calligrapher. In such a situation, the critical community can instinctively ask, with what right is this audacity to write a book? The answer is also one, but it is so tactful that even if it is tightened to the tightest criterion, it will stand up. A poet says ……….
“जीवन की पूर्णता की चुकाई कीमत में गलतियां भी एक अंश है।” ‐ सोफिया लोरेन
“Mistakes are part of the dues that one pays for a full life.” ‐ Sophia Loren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version