हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सैकगुएगा / Saikaguega

सैकगुएगा : मीनू नेगी रौथाण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Saikaguega : by Meenu Negi Rauthad Hindi PDF Book - Children's Book (Bachcho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सैकगुएगा / Saikaguega
Author
Category, ,
Pages 33
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सैकगुएगा का संछिप्त विवरण : सैकगुएगा, शोस्रोफोन जनजाति कजी बेटी थी. सैकगुएगा का बहुत कम उम्र में ही दुश्मन जनजातियों ने अपहरण कर लिया था. इसलिए उसकी परवरिश अपनी जनजाति से दूर हुई. सैकगुएगा का अपहरण उसे अपने लोगों से दूर ले गया………

Saikaguega PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Saikaguega, shosophon janajati kajee beti thee. Saikaguega ka bahut kam umra mein hi dushman janajatiyon ne apaharan kar liya tha. isaliye usaki paravarish apani janajati se door hui. Saikaguega ka apaharan use apane logon se door le gaya………….
Short Description of Saikaguega PDF Book : Sackguide, Shoshone tribe was the daughter of Kaji. Sackgueda was abducted by enemy tribes at an early age. Therefore, his upbringing was far from his tribe. Saqiguega’s abduction took him away from his people…………..
“स्वास्थ्य की हानि होने पर न तो प्रेम, न ही सम्मान, न ही धन-दौलत और न ही बल द्वारा हृदय को खुशी मिल सकती है।” ‐ जॉन गे
“Nor love, not honour, wealth nor power, can give the heart a cheerful hour when health is lost.” ‐ John Gay

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version