अमेलिया इयरहार्ट / Ameliya Eyarahart

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : टोरंटो के दिनों में अमेत्रिया, अक्सर पास स्थित हवाई-जहाज के मैदान में चली जाती थी कुछ साल बाद उन्होंने यह वर्णन लिखा कि “मैंने पहले काउंटी मेलों में एक, या दो जहाजों को ही देखा था, और यहां बहत सारे थे। .. मैंने अपना बहत सा खाली समय इन जहाजों के आसपास बिताया……
Pustak Ka Vivaran : Toranto ke dinon mein Ameliya, aksar pas sthit havai-jahaj ke maidan mein chali jati thee kuchh sal bad unhonne yah varnan likha ki mainne pahale kaunti melon mein ek, ya do jahajon ko hee dekha tha, aur yahan bahut sare the. .. mainne apana bahut sa khali samay in jahajon ke Aasapas bitaya………….
Description about eBook : In the days of Toronto, Amelia often used to go to the nearby airplane grounds. After a few years, he wrote this description that “I had seen only one or two ships in the county fairs, and there were so many. ..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अमेलिया इयरहार्ट / Ameliya Eyarahart |
| Author | Meenu Negi |
| Category | Jeevani Book in Hindi PDF Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 31 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें