संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

साल्मन मछली की वापसी / Salman Machhali Ki Vapasi

साल्मन मछली की वापसी - - बच्चों की पुस्तक | Salman Machhali Ki Vapasi : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

साल्मन मछली की वापसी का संछिप्त विवरण : रैड-टैग तेज पानी को महसूस करती है। वो फिर से कूदती है. वो पानी से ऊंची छल्लांग लगाती है। अन्य मछलियाँ भी कूदती हैं. बड़ी दीवार को पार करने का यही एक तरीका है। साल्मन को नदी में ऊपर उठाने में मदद करने के लिए ही लोगों ने उसे बनाया था। रैड-टैग कूदती है और कूदती है. प्रत्येक छलांग उसे थोड़ा और और ऊपर लाती है. इतना कूदना बेहद कठिन काम है………

A new Hindi book is linked for you

Salman Machhali Ki Vapasi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Raid-Tag tej Pani ko Mahsoos karti hai. Vo phir se koodati hai. Vo Pani se Unchi Chhallang lagati hai. Any Machhaliyan bhi koodati hain. Badi deevar ko par karane ka yahi ek tarika hai. Salman ko Nadi mein oopar uthane mein madad karne ke liye hi logon ne use banaya tha. Raid-taig koodati hai aur koodati hai. Pratyek chhalang use thoda aur aur oopar lati hai. Itana koodana behad kathin kam hai………..
Short Description of Salman Machhali Ki Vapasi PDF Book : The Raid-Tag senses strong water. She jumps again. She jumps high above the water. Other fish also jump. This is the only way to cross the big wall. It was built by the people to help lift the salmon up the river. Rad-Tag jumps and jumps. Each jump brings him a little higher. It is very difficult to jump so much…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साल्मन मछली की वापसी / Salman Machhali Ki Vapasi
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 32
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

Leave a Comment




Exit mobile version