संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

समझ की भ्रांति / Samajh Ki Bhranti

समझ की भ्रांति - - सामाजिक | Samajh Ki Bhranti : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

समझ की भ्रांति पुस्तक का कुछ अंश : मुनि ने राजा से जो कुछ कहा है उस पर गहराई से विचार करने पर संसार की बहुतसी बातें हल हो जाती है। आज संसार में बड़ी २ लड़ाइयां होती है, उनके मूल में अज्ञान के सिवा अन्य कोई कारण नहीं है। वस्तु स्थिति कुछ और है और समझ कुछ और लिया जाता है। इसी गलत फहमी के कारण द्वेष भाव बढ़ता जाता है और एक राष्ट्र दूसरे राष्ट्र के साथ लड़ाई करने लगता है……….

More than just words—spiritual meaning inside

Samajh Ki Bhranti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Muni ne Raja se jo kuchh kaha hai us par gaharai se vichar karane par sansar ki bahutasi baten hal ho jati hai. Aaj sansar mein badi 2 ladaiyan hoti hai, unake mool mein agyan ke siva any koi karan nahin hai. Vastu sthiti kuchh aur hai aur samajh kuchh aur liya jata hai. Isi Galat phahami ke karan dvesh bhav badhata jata hai aur ek Rashtra doosare Rashtra ke sath ladai karane lagata hai……
Short Passage of Samajh Ki Bhranti Hindi PDF Book : Many things in the world are resolved by deep consideration of what the sage has said to the king. Today there are two big battles in the world, there is no reason other than ignorance in their origin. Object condition is something else and understanding is taken as something else. Due to this misconception, hostility increases and one nation starts fighting with another nation….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समझ की भ्रांति / Samajh Ki Bhranti
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 259
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment