हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

समानान्तर / Samanantar

समानान्तर : हंस कुमार तिवारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Samanantar : by Hans Kumar Tiwari Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समानान्तर / Samanantar
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 143
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कहानी आखिरकार कहानी ही है। उस पर किसी तरह की सफाई भी क्या दी जाए ? जीवन-यात्रा में जब कभी आंसू या हास ने बेतरह जी को छुआ जी भाषा में फूट आया, तब ये लिख गयी। उस लिखने में अपना शौक ,कम, विवशता अधिक थी। सो एक हृद तक मेरे प्रति तो कहानियों का काम पूरा हो गया है……

Pustak Ka Vivaran : Kahani Aakhirakar kahani hi hai. Us par kisI tarah kee saphai bhee kya dee jaye ? Jeevan-yatra mein jab kabhi Aansu ya has ne betarah jee ko chhuya jee bhasha mein phoot aaya, tab ye likh gayi. Us Likhane mein apana shauk ,kam, vivashata adhik thee. so ek had tak mere prati to kahaniyon ka kam poora ho gaya hai…….

Description about eBook : The story is ultimately the story itself. What kind of cleaning should be given to him? In the journey of life, whenever tears or Haas touched Bettiah ji, it burst into language, then it was written. He had a hobby, less, helplessness in writing. So to some extent the work of stories has been completed towards me …….

“किसी चीज़ की आवश्यकता न रह जाने की स्थिति ही सच्ची समृद्धि है।” ‐ गैरी स्नाइडर
“True affluence is to not need anything.” ‐ Gary Snyder

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version