सम्राट अशोक / Samrat Ashok
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सम्राट अशोक / Samrat Ashok |
Author | Chandraraj Bhandari |
Category | नाटक / Drama, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 178 |
Quality | Good |
Size | 4.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इन्दिरा ! इस समय तुम मरा नाम न पूछी | उर्स सुनकर तुम्हे लाभ न होगा | इस समय काल चक्र के दुष्ट फेर में पड़कर मेरा व्यक्तित्व चूर्ण बिचूर्ण हो रहा है | यदि कभी समय ने पलटा खाया तो मैं बहुत ही हर्षित चित्त से तुम्हें अपना नाम बतलाऊगा | अभी तुम केवल इतना ही समझो कि, मैं एक क्षत्रिय कुमार हूँ…………
Pustak Ka Vivaran : Indira ! Is samay tum mera Nam na poochho use sunakar tumhen labh na hoga. Is samay kal chakr ke dusht pher mein padakar mera vyaktitv choorn vichoorn ho raha hai. Yadi kabhi samay ne palata khaya to main bahut hi harshit chitt se tumhen apana nam batalaooga. Abhi tum keval itana hee samajho ki, main ek kshatriy kumar hoon………….
Description about eBook : Indira! Do not ask my name at this time, listening to him will not benefit you. At this time my personality is getting tired of falling into the evil cycle of time cycle. If the time has changed over time, then I will tell you my name with a very heartfelt mind. You just understand that I am a Kshatriya Kumar…………..
“सच्चे मित्र मुश्किल से मिलते हैं, कठिनता से छूटते हैं और भुलाए नहीं भूलते हैं।” ‐ जी. रेण्डॉल्फ
“Truly great friends are hard to find, difficult to leave and impossible to forget.” ‐ G. Randolf
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें