समवेत सृजन जनवरी 2015 (शहरों में भाजपा को झटका) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Samvet Srijan January 2015 (Shaharon Mein Bhajpa Ki Jhatka) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

समवेत सृजन जनवरी 2015 (शहरों में भाजपा को झटका) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Samvet Srijan January 2015 (Shaharon Mein Bhajpa Ki Jhatka) : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समवेत सृजन जनवरी 2015 (शहरों में भाजपा को झटका) / Samvet Srijan January 2015 (Shaharon Mein Bhajpa Ki Jhatka)
Category, , , ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 7.2 MB
Download Status Available

समवेत सृजन जनवरी 2015 (शहरों में भाजपा को झटका) पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : नगरीय निकाय चुनाव में भारतीय जनता पार्टी की हार नए राजनीतिक परिदृश्य की ओर इशारा ‘कर रही है। शहरी चुनाव में जीत से कांग्रेस नेता गदगद्‌ हो गए हैं और भाजपा के सामने ताल ठोक रहे हैं। शहरी संग्राम पीसीसी अध्यक्ष भूपेश बघेल के लिए अग्नि परीक्षा जैसा था। अध्यक्ष बनने के बाद उनके नेतृत्व में यह पहला चुनाव था, वहीं अजीत जोगी के बगावती……

Samvet Srijan January 2015 (Shaharon Mein Bhajpa Ki Jhatka) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Nagriya Nikay Chunav mein Bhartiya janata Party ki har naye Rajneetik paridrshy ki or ishara kar rahi hai. Shahari chunav mein jeet se Congress neta Gadgad‌ ho gaye hain aur bhajpa ke samne tal thok rahe hain. Shahari Sangram PPC Adhyaksh Bhoopesh Baghel ke liye Agni pariksha jaisa tha. Adhyaksh banane ke bad unke Netrtv mein yah pahala chunav tha, vahin Ajeet jogi ke bagvati……

Short Description of Samvet Srijan January 2015 (Shaharon Mein Bhajpa Ki Jhatka) Hindi PDF Book : The defeat of the Bharatiya Janata Party in the urban body elections is ‘pointing to a new political scenario’. The Congress leaders have become giddy with the victory in the urban elections and are thrashing the BJP. Urban struggle was like an ordeal for PCC President Bhupesh Baghel. This was the first election under his leadership after becoming the president, while Ajit Jogi’s rebellion……

 

“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment