सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सत्य साहित्य जनवरी – मार्च 2015 / Satya Sahitya January – March 2015

सत्य साहित्य जनवरी - मार्च 2015 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Satya Sahitya January - March 2015 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सत्य साहित्य जनवरी – मार्च 2015 / Satya Sahitya January – March 2015
Author
Category, , , ,
Pages 16
Quality Good
Size 836 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सत्य साहित्य जनवरी – मार्च 2015 का संछिप्त विवरण : परम पूजनीय श्री स्वामी जी महाराज का मूल उद्देश्य था राम-नाम आराधन द्वारा साधकों को भव-बन्धन से छुटकारा दिलाने योग्य बनाना। इसका अभ्यास साधक को स्वयं करना होगा | इसीलिए उन्होंने कहा “यह साथना है और आप अपने मास्टर आप ही हैं, यहाँ से जाकर भी यह बात आपके जीवन में बनी रहे, ऐसा ही मैं चाहूँगा……………..

Satya Sahitya January – March 2015 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Param Poojaniy Shri Svami ji Maharaj ka mool uddeshy tha Ram-nam Aaradhan dvara sadhakon ko bhav-bandhan se chhutakara dilane yogy banana. Isaka abhyas sadhak ko svayan karana hoga. Isiliye unhonne kaha “Yah Sadhana hai aur aap apane mastar aap hi hain, Yahan se jakar bhi yah bat aapake jeevan mein bani rahe, aisa hi main chahunga……..
Short Description of Satya Sahitya January – March 2015 PDF Book : The primary objective of HH Swami Maharaj was to make the seekers free from the bondage by worshiping Rama. The seeker will have to practice it himself. That is why he said, “This is spiritual practice and you are your master, you can continue this thing in your life even from here, I would like to …….”
“सम्पत्ति उस व्यक्ति की होती है जो इसका आनन्द लेता है न कि उस व्यक्ति को जो इसे अपने पास रखता है।” ‐ अफगानी कहावत
“Wealth belongs to the person who enjoys it and not to the one who keeps it.” ‐ Afghan Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment