हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सांस्कृतिक मानवशास्त्र / Sanskritik Manavsastra

सांस्कृतिक मानवशास्त्र : रघुराज गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sanskritik Manavsastra : by Raghuraj Gupt Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सांस्कृतिक मानवशास्त्र / Sanskritik Manavsastra
Author
Category,
Language
Pages 684
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मानवशास्त्र विषय हिंदी के पाठकों के लिए बिलकुल नया ही-सा है | ऐसी बात नहीं है कि भारत में मानवशास्त्र का अध्ययन और अध्यापन अभी तक न हुआ हो, वस्तुत: जब से यहाँ पर विदेशियों का आगमन हुआ, उनमें से अनेक ऐसे व्यक्ति थे जोकि भारतीय कबीलों और जनजीवन की ओर आकृष्ट…….

Pustak Ka Vivaran : Manavshastr vishay hindi ke pathakon ke lie bilkul naya hi-sa hai. Aisi baat nahin hai ki bharat mein manavshastr ka adhyayan aur adhyapan abhi tak na hua ho, vastut: jab se yahan par videshiyon ka aagaman hua, unmen se anek aise vyakti the joki bharatiy kabilon aur janjeevan ki or aakrsht hue…………
Description about eBook : Anthropological subject is absolutely new for the readers of Hindi. There is no such thing that the study and teaching of anthropology in India has not yet happened, in fact since the arrival of foreigners here, many of them were people who came to the Indian tribes and life……………..
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version