हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संत साहेब / Sant Saheb

संत साहेब : डॉ. युगेश्वर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sant Saheb : by Dr. Yugeshvar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संत साहेब / Sant Saheb
Author
Category, , , ,
Language
Pages 238
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लोगों की भीड़ बढ़ रही थी। पूरा काशी जनपद आंदोलित था। नगर कोतवाल को सावधानी की विशेष हिदायत थी। कुछ हो न जाय। वैष्णवों और शैवों में झगड़े का पूरा अंदेसा था। दोनों पक्ष विवाद में सलग्न थे। शासन के घुड़सवारों सड़कों, गलियों, चौराहों, उद्यानों आदि में चक्कर लगा रहे थे। नाना प्रकार की ख़बरों से भयभीत थे………..

Pustak Ka Vivaran : Logon kee bheed badh rahi thee. Poora kashi janapad Aandolit tha. Nagar kotaval ko savadhani kee vishesh hidayat thee. Kuchh ho na jay. Vaishnavon aur shaivon mein jhagade ka poora andesa tha. Donon paksh vivad mein salagn the. Shasan ke ghudasavaron sadakon, galiyon, chaurahon, udyanon aadi mein chakkar laga rahe the. Nana prakar kee khabaron se bhayabheet the……..

Description about eBook : The crowd of people was increasing. The entire Kashi district was agitated. The city Kotwal had special instructions for caution. Nothing happens. The Vaishnavas and Shaivas had complete conflict. Both sides were involved in the dispute. The cavalrymen of the government were circling the streets, streets, squares, gardens etc. Nana was afraid of all kinds of news……….

“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment