Santan Gopal Stotra PDF Book In Hindi | संतान गोपाल स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Short Description of Santan Gopal Stotra : Bhagwan Shri Krishna ko samarpit ek atyant pavitra aur prabhavshali stotra hai, jiska paath santan prapti ki ichha rakhne wale dampattiyon dwara kiya jata hai. Isme Bhagwan Vasudev, Devkinandan, Madhav aur Gopal ki stuti ki gayi hai aur unse swasth, sundar aur buddhimaan santan ki prarthana ki jaati hai. Shraddha aur vishwas ke saath iska niyamit paath karne se Bhagwan Vishnu aur Shri Krishna ki kripa prapt hoti hai. Yeh stotra mansik shanti, asha aur santan sukh pradan karne wala mana gaya hai aur bhakt ke jeevan mein saubhagya aur samriddhi lata hai.
Click the link for more Hindi religious and spiritual books.
Santan Gopal Stotra PDF Book Description
संतान गोपाल स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : भगवान श्रीकृष्ण को समर्पित एक अत्यंत पवित्र और प्रभावशाली स्तोत्र है, जिसका पाठ संतान प्राप्ति की इच्छा रखने वाले दंपत्तियों द्वारा किया जाता है। इसमें भगवान वासुदेव, देवकीनंदन, माधव और गोपाल की स्तुति की गई है और उनसे स्वस्थ, सुंदर और बुद्धिमान संतान की प्रार्थना की जाती है। श्रद्धा और विश्वास के साथ इसका नियमित पाठ करने से भगवान विष्णु और श्रीकृष्ण की कृपा प्राप्त होती है। यह स्तोत्र मानसिक शांति, आशा और संतान सुख प्रदान करने वाला माना गया है और भक्त के जीवन में सौभाग्य और समृद्धि लाता है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Santan Gopal Stotra PDF Book In Hindi | संतान गोपाल स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 9 |
| Quality | Good |
| Size | 526 KB |
| Download Status | Available |
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












